wisatatourtraveljember.com – Dira Park adalah tempat travel wisata jember terbaik yang merupakan pengembangan dari Pontang Jaya Water Boom yang beralamatkan di Desa Pontang Kecamatan Ambulu. Dira Park ini dikelola sesuai dengan perkembangan zaman dan tehnologi menggunakan peralatan yang berbasis IT, tiket masuk dan pintu masuk menggunakan alat gesek yang dapat dipergunakan untuk banyak orang dan dapat diisi saldo sesuai dengan kebutuhan pengunjung.

Dira Park dalam operasionalnya buka mulai jam 08.00 sampai dengan jam 18.00 Wib dengan harga tiket masuk yang sangat ekonomis, di dalamnya selain terdapat kolam renang indoor dan outdoor terdapat banyak wahana yang dapat memberikan kepuasan berlibur anda.
Wahana yang bisa anda nikmati adalah
Columbus
Flayer
Kolam Renang Indoor
Kolam Renang Outdoor
Mini Flayer
Mini Train
Ontang Anting
Rumah Balon
Sepeda Air
Stranger

Ada beberapa fasilitas menarik yang bisa anda nikmati di Waterpark Dira Ambulu,  Yaitu Pujasera dan Aula.  Pujasera menyediak

an berbagai makanan khas nusantara dengan citarasa yang menarik dan menggoda selera. Sedangkan fasilitas Aula dilengkapi dengan Sound System dan peralatan musik lengkap. Setiap hari-hari Besar dan Libur di aula ini selalu diisi dengan pertunjukan live music dari segala macam aliran

baik itu pop, dangdut dll.

Fasilitas area parkir yang aman, nyaman dan memadai sangat tersedia untuk jenis kendaraan roda dua dan roda empat.

Nikmati perjalanan wisata dira park jember bersama keluarga, kerabat anda, Kami siap melayani anda setiap waktu.
Hubungi kami di

Whatsapp –  082141069422
call/sms –  081234310825

Comments

  1. Murah banget. Cukup 15 ribu udah bisa renang dan ke semua wahana gratis. Bisa renang, playground, selfi² di garden. Sepeda air 5000 aja. Banyak pujasera, ada musholla, kamar mandi bersih, banyak pendopo mini nya enak buat ngadem, nggak rame parah/sesak meskipun hari libur. Untuk kolam dewasa kece sih ada penutupnya jadi gak khawatir gosong. Air juga gak bau kaporit. Kolam tersedia dr balita sampe dewasa dan ada permainannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.